Anmeldung Künstler/Aussteller

Bitte beachten Sie bei Ihrer Anmeldung, dass wir für die Ausstellungen ab 2022 Ihre Bewerbung berücksichtigen können.

Probieren geht manchmal über Studieren! Gerne stellen wir auch Erstaussteller im magidunum aus. Wenn Sie unseren persönlichen künstlerischen Ansprüchen entsprechen sind Sie dabei. Kunst ist manchmal auch, was gefällt.

Bitte schicken Sie uns Ihren aktuellen künstlerischen Lebenslauf mit Foto, ihre Motivation, aktuelle Bilder oder Skulpturen etc. am Liebsten per Mail. wenn es nicht anders geht auch per Post.

Die Auswahl erfolgt nach Eingang der Bewerbungen. Die drei Aussteller werden für die Ausstellung jeweils von 2 Personen des Vorstandes ausgewählt. Sie dürfen

Ihre Wünsche bezüglich der Jahreszeit gerne mitteilen, wenn es geht, probieren wir darauf einzugehen.

Wir machen keine Einzelausstellungen.

Die Künstler sind für die Betreuung der Ausstellungsräume selbst verantwortlich. Das Aufstellen der Kunstwerke kann 1 bis 2 Wochen vorher gemacht werden, nachdem wir vorher alles gereinigt haben. Es dürfen keine Gegenstände, Möbel etc.  verschoben werden.

Nutzungsräume magidunum:

Unterer Raum:

ca. 20 Bilder   je nach Grösse

20 Skulpturen je nach Grösse.

6 Sockel, und 2 Schränke.

Oberer Raum:

ca. 18 Bilder, 8 Ständer

ca. 4 Skulpturen, 4 Sockel für Skulpturen.

Dorfmuseum/ Leopold`s Karl`s  Haus, 3 Scheunen und Garten

(Während Coronazeit, geschlossen)

Unterer Raum:

2 Ständer ca. 4 Bilder

oben rechtes Zimmer  2 Ständer ca. 4 Bilder

linker Raum 2 Ständer  ca. 4 Bilder

3 Scheunenräume

ca. 10 Skulpturen und Bilder

ca. 8 Skulpturen (können abends in der Scheune eingeschlossen werden)

Betreuungszeiten: ( Mindestens 2 Personen nötig! )

Freitag          17 - 20 Uhr

Samstag       14 - 17 Uhr

Sonntag       14 - 17 Uhr

Karfreitag     14 - 17 Uhr

Allerheiligen  14 - 17 Uhr

Ostersonntag geschlossen

Plakate A4,  ab 2021 farbige Flyer.  Dickeres Papier vorne 3 farbige Bilder der Kunstwerke,  Künstler und Einladunstermine, werden von uns in Auftrag gedruckt.

Auch die Kosten des Livemusikers werden von uns übernommen. Wir machen verschiedene auch bezahlte Facebookauftritte. Ausserdem publizieren wir ein bezahltes Inserat mit Fotos im FricktalInfo. Wir stellen für die Vernissage Wein und Mineralgetränke zur Verfügung.

Die selbstgemachten Snacks übernehmen die Aussteller. Coronazeit nicht.

Während der Coronazeit, (Stand September 20), finden keine Vernissagen und Apéros (nur Eröffnung nach Covid-Schutzmassnahmen) statt.

Die Kosten für die Anmeldung verringern sich dadurch von Fr. 250.- auf 150.-Fr.! und 20% Provision für jedes verkaufte Bild, die vollumfänglich dem Verein zufliessen.

Wir führen keine Korrespondenzen über die Gründe der Absagen.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an:

francine.oesch@oeschsuisse.com

Francine Oesch, Adlerstrasse  25, 4312 Magden